易维明副校长调研我校职业教育
发布人:任琦  发布时间:2021-01-12   浏览次数:10

111日,学校党委常委、副校长易维明教授到省职教师资培训中心(基地管理办公室)和职业教育研究院调研,中心(基地办)和职教研究院全体工作人员参与座谈。

在调研座谈会上,中心(基地办)、职教研究院负责人艾修俊就我校职业教育近几年的主要工作情况、取得的成绩和“十四五”规划向易维明副校长作了简要汇报。

易维明副校长对我校职业教育近几年取得的成绩给予了充分肯定,就我校“十四五”期间职业教育如何高质量发展,广泛听取了与会人员的意见和建议,并同大家进行了深入交流。易维明副校长指出,我国职业教育进入了一个崭新的时代,希望中心(基地办)和职教研究院继续开动脑筋,锐意进取,积极作为,就我校“十四五”职业教育规划出一个高质量的发展方案,为学校决策、学校发展和我省职业教育“双师型”教师队伍建设作出新的更大贡献。

 

 

                    2021111