我校成功中标四川省2020年度职业院校教师 素质提高计划国家级培训项目
发布人:任琦  发布时间:2020-11-04   浏览次数:10

 112日,自四川省教育厅获悉,我校成功中标四川省2020年度职业院校教师素质提高计划4个国家级培训项目。这是我校在新冠疫情防控常态化背景下职业院校教师培训工作取得的又一成果。

 为做好此次竞标,我校基地管理办公室精准研究四川项目需求,组织相关学院深入挖掘优质培训资源,研制了高水平培训方案,得到了四川省教育厅评审专家的高度认可,在众多竞争对手中脱颖而出,一举获得4个项目。

 接下来,我校基地办将结合近期教育部职业院校教师素质提高计划基地建设工作专项询导专家组对我校反馈的意见和建议,按照四川省教育厅的要求,精心准备,进一步优化培训方案,高质量完成任务,继续提高我校在省内外职业院校教师培训领域的影响力和声誉度。

 

                                      省职教师资培训中心 

                                         2020年11月3日