河南省职教师资骨干培训专家团队建设研修班 在山东理工大学开班
发布人:任琦  发布时间:2020-01-10   浏览次数:11

16日上午,河南省2019年职教师资骨干培训专家团队建设研修班开班典礼,在山东理工大学杏园宾馆举行。来自河南省各市教育局职业教育教师培训工作负责人、职教师资培训基地负责人,山东省职教师资培训中心与河南省职业技术教育教研室有关人员共120余人参加了开班典礼。典礼由省职教师资培训中心副主任史学军主持。

省职教师资培训中心(省职业院校教师素质提高计划项目管理办公室)主任艾修俊首先对来自河南省的各位职教同行表示热烈欢迎,并简要介绍了我省职业院校教师素质提高计划实施情况和山东理工大学举办职业教育的相关情况,同时对承办单位和参训学员提出了希望和要求。



河南省职业技术教育教研室主任康坤对我省职教师资培训工作给予了高度评价,并对山东理工大学积极承办并认真组织该培训表示感谢,同时与学员分享了自己对职业教育新形势的理解。

此次培训是山东理工大学第一次承办河南省职业院校教师素质提高计划培训项目,是山东理工大学积极拓展培训资源,打造“理工培训”品牌的又一具体行动。