福建龙华职业中专德育干部暨班主任能力提升培训 开班典礼在山东理工大学顺利举行
发布人:任琦  发布时间:2019-07-25   浏览次数:10

724日,由山东理工大学承办的福建龙华职业中专德育干部暨班主任能力提升培训班在国际学术交流中心二号会议厅顺利开班。山东理工大学基地管理办公室、承办学院有关人员、淄博建筑工程学校有关领导和来自福建龙华职业中专、福建连城职业中专的领导及六十余名参训教师参加了此次开班典礼。

典礼伊始,山东理工大学基地管理办公室主任艾修俊出席开班典礼并讲话,他简要介绍了山东理工大学的基本情况和职教师资培训方面取得的成就,并对项目承办学院和参训学员提出了希望和要求。

福建龙华职业中专副校长林勇和政教处副主任游小明分别讲话,表达了对“理工培训”品牌的认可,强调了此次培训的目的和重要意义,同时强调了此次培训工作的纪律和相关细节。

此次集中培训由山东理工大学外国语学院承办,为期一周,计划培训59人。按照计划,基地管理办公室还将在暑期继续组织实施江苏省、山东省共计177人的国家级培训项目3个。