《山东省职业院校教师队伍现状调查》调研课题 开题会议在济南顺利举行
发布人:任琦  发布时间:2019-07-01   浏览次数:10

627日,由我中心承担的《山东省职业院校教师队伍现状调查》调研课题开题会议在济南教师之家宾馆顺利举行。全省四所高职院校、三所中职学校和山东国子软件公司及有关职能部门人员组成的课题组成员参加了会议。会议由省职教师资培训中心主任艾修俊主持,省教育厅教师工作处副处长宋俊峰参加了会议。

课题组成员围绕课题计划书、工作方案、调研报告提纲及支撑数据、调查表的内容及设计等展开了热烈讨论,提出了很多贴近实际且富有建设性的建议和意见。

该课题研究时间紧、任务重、要求高,省教育厅教师工作处副处长宋俊峰和省职教师资培训中心主任艾修俊分别对调研工作做出了具体部署和要求。

该课题由省教育厅关延平副厅长牵头,教师工作处组织,我校省职教师资培训中心具体承担,是省教育厅党组确定的2019年度的重要工作任务,是我省落实《中共中央 国务院 关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔20184)的重要举措,对于进一步做好我省职业院校教师队伍建设、推动我省职业教育更好更快发展具有重要意义。

 

省职教师资培训中心