省职教中心党支部传达贯彻学校暑期工作研讨班会议精神
发布人:任琦  发布时间:2018-09-05   浏览次数:17

94日,为贯彻落实学校暑期工作研讨班会议精神,部署部门新学期工作,省职教中心党支部在鸿远楼四楼会议室召开会议,总结2018年上半年和暑期工作,安排部署新学期重点工作任务。会议由党支部书记艾修俊主持,省职教师资培训中心(基地办、研究院)全体职工参加。

会议伊始,艾修俊首先传达了吕传毅书记和张铁柱校长在学校暑期工作研讨班会议上的讲话和会议精神。随后,就中心(基地办、研究院)2018年上半年和暑期工作任务完成情况进行了总结,并对下半年的主要工作任务进行了部署和要求。钟玉涛院长就在视导中发现的职业院校教师培训项目实施过程中的问题和改进意见进行了发言。

为深入贯彻学校暑期研讨班会议精神,更好完成下半年工作,艾修俊对全体员工提出了五项工作要求:一是要加强学习、自我提升,持续认真学习党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想和吕传毅书记讲话精神,同时加强业务知识学习,克服本领恐慌;二是要勇于担当、主动认领,在工作过程中主动担当,不推诿、不扯皮,做好工作;三是要细化分工、狠抓落实,“一分部署,九分落实”,确保各项工作安排落实到每一个人,落细到每一个细节;四是要吃苦耐劳、无私奉献;五是要团结协作、愉快工作,全体职工要精诚团结,奋力拼搏,继续保持昂扬向上的精神状态。

会后,全体职工一致表示,在工作中一定围绕“建设一批优质培训基地,培育一批品牌培训项目,制定一套完善的培训制度,打造一支专业化培训团队,构建一个信息化管理平台”的“五个一”工作目标,勇于担当、无私奉献,为全面、高质高量的完成全年目标任务而努力工作。

 

职教中心党支部

201895