苏州工业园区职业技术学院举行山东省中职教师 国家级培训结业典礼
发布人:任琦  发布时间:2018-09-04   浏览次数:10

2018830日,苏州工业园区职业技术学院承办的2018年度山东省中等职业学校教师国家级培训项目结业典礼在GAMEBOY会议室隆重举行。


学院副院长王应海博士,电子工程系朱利军主任,信息工程系吴建明主任及参与此次培训的工作人员、教师代表和全体学员参加结业典礼。典礼由继续教育学院培训部郭家星主任主持。

结业典礼上王应海副院长,首先致辞,对学员们顺利完成培训任务表示祝贺。本次培训时间安排在8月份,是苏州最为炎热的时间段,学员们克服高温酷暑和地域差异,在苏州进行了为期四周的国家级培训,通过专题讲座、教学实践、交流研讨、项目实践等学习环节,较好的完成了培训计划,达到了培训既定目标。王应海副院长对学员在本期培训当中表现出的良好的学习状态和饱满的学习热情给予了高度的评价,同时对学员们在培训期间对学校安排的充分配合表示了感谢,并希望学员们在返回工作岗位后,能够把培训期间所学所获结合自身学校的实际情况充分利用,真正做到学以致用;同时,借助本次培训的平台,加强沟通交流,相互促进,共同进步。

 

随后,系部主任及部分学员代表也分别发言致辞,分享了在本次培训当中的一些感悟和收获。最后,王应海副院长为每一位参训学员颁发了培训结业证书,并合影留恋。本次培训圆满结束。