山东理工大学基地召开暑期职业院校教师 培训工作部署会
发布人:任琦  发布时间:2018-07-21   浏览次数:10

山东理工大学基地召开暑期职业院校教师

培训工作部署会

713日下午,山东理工大学基地召开专门会议,研究部署今年暑期职业院校教师国家级培训和省级培训工作。山东理工大学党委常委、副校长张祥云教授出席会议并作重要指示。承办培训任务的各学院、单位分管领导、班主任,基地教学督导员和基地办全体人员参加了会议。会议由省职教师资培训中心(基地办)副主任史学军主持。

张校长对省职教师资培训中心(基地办)上半年的工作给予了充分肯定,同时对各学院、各单位对职教师资培训工作的大力支持表示感谢。张校长指出,省职教师资培训中心(基地办)上半年在统筹规划、组织实施全省职业院校教师培训工作的同时,克服人员少、任务重等各种困难,认真做好基地所承担培训项目的组织、指导工作,工作卓有成效。张校长要求,基地办、各承办单位和相关部门要加强交流与沟通,积极工作,在确保完成各培训任务的基础上,要打造品牌项目,树立“理工培训”新形象。

会议主要对基地上半年的培训工作进行了总结,对暑期和下半年培训工作进行了部署和研究,会议还听取了三位教学督导员对上半年各培训项目的督导情况介绍及对今后工作的建议。

最后,省职教师资培训中心(基地办)主任艾修俊就目前及今后一段时期内的职教师资培训工作形势进行了分析,对如何做好培训工作提出了具体要求。

 

山东理工大学全国重点建设职教师资培养培训基地管理办公室