教师企业实践“国培班”顺利结业
发布人:任琦  发布时间:2018-04-01   浏览次数:13

 323日,山东省职业院校教师国家级培训济南二机床企业实践项目结业仪式在集团公司俱乐部报告厅举行,山东省职业技术教育师资培训中心副主任钟玉涛、山东理工大学管理学院副教授李霞、史成东,济南二机床高级技工学校校长李新生,副校长、国培基地负责人秦晔,企业实践培训项目部分授课教师以及60名教师学员出席仪式,仪式由秦晔主持。


结业仪式

山东省职业技术教育师资培训中心副主任钟玉涛对本次培训的成功举办表示祝贺,本次培训为研究如何在有限时间内建立长效机制提供了重要借鉴,各位学员要认真总结、仔细品味、努力提升,将在企业所学融于自身、用于课堂。国培基地负责人秦晔对本次培训做了全面总结,表示通过本次培训收获了珍贵友谊,为校校之间、校企之间合作打下了基础,在组织管理上获得了宝贵经验,济南二机床国培基地会在各位学员反馈意见的基础上持续提升培训水平。


山东省职业技术教育师资培训中心副主任钟玉涛发言


济南二机床国培基地负责人秦晔做培训总结

随后,参会领导及授课教师向培训班学员颁发了结业证书并表示祝贺。中职教师企业实践项目培训班学员对近一个月的培训进行总结,参会领导与培训班学员进行座谈交流,针对学员提出的问题解疑答惑,大家各抒己见,或提出宝贵意见、或抒发真挚感情、或交流彼此心得,结业仪式在轻松、热烈的氛围中圆满结束。

 本次国培项目历时28天,学员们学习企业文化、规章制度,深入生产一线,产品设计、工艺制造、生产加工、安装调试、安全管理等岗位都留下他们的足迹,他们带着问题而来,满载收获而归,为促进校企深度融合留下宝贵经验。