大连市教育局客人访问省职教师资培训中心
发布人:任琦  发布时间:2018-03-27   浏览次数:13

322日,大连市教育局职成处主任科员田红一行五人,来我校就职业院校教师素质提高计划实施情况进行考察交流。考察交流座谈会在杏园宾馆四楼会议室举行,山东国子软件股份有限公司副总经理董伟伟一行三人及省职教师资培训中心(基地管理办公室)相关人员一同参加了座谈。座谈会由省职教师资培训中心(基地管理办公室)、省职业院校教师素质提高计划项目管理办公室主任艾修俊主持。

艾修俊首先对客人的来访表示欢迎,并介绍了我校及省职教师资培训中心、基地管理办公室、职业教育研究院的基本情况。

省职教师资培训中心(基地管理办公室)副主任史学军就《教育部财政部关于实施职业院校教师素质提高计划(2017-2020年)的意见》出台背景及教育部的相关要求、我省职业院校教师素质提高计划实施情况和存在的问题做了详细介绍,并对大连市教育局开展此项工作提出了中肯建议。

山东国子软件股份有限公司和省职教师资培训中心(基地管理办公室)相关人员分别就山东省“职业院校教师培训管理系统”和教育部“师资培训管理系统”做了介绍和演示。

大连市教育局一行对我中心的热情接待和无私交流表示感谢。


  山东省职业技术教育师资培训中心

    20183月26日