苏州工业园区职业技术学院举行山东中职教师国家级培训开班典礼
发布人:任琦  发布时间:2018-03-20   浏览次数:13

2018318日上午,苏州工业园区职业技术学院承办的2017年度山东中职双师型教师计算机应用国家级培训项目开班典礼在A1-4楼会议室隆重举行。



学院副院长王应海博士出席开班典礼,继续教育学院魏刚主任,人力资源部蔡海飞主任,信息工程系吴建明主任及此次培训的工作人员和全体学员参加开班典礼。典礼由魏刚主任主持。

首先学员通过宣传短片了解学院的基本情况,王应海博士在短片结束后代表学院对各位参训学员的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了我院的发展历程及办学理念,为各位学员接下来的培训学习生活加油鼓劲,他希望学员们能够认识到此次培训的重要性,在苏州工业园区职业技术学院的这段时间收获满满。

随后,来自临沂市高级财经学校的吴梅老师作为学员代表发言。


最后信息工程系吴建明主任和系部培训主管何伟分别做了发言,介绍此次培训的相关事宜及注意事项。此次山东省国培采用统一的分级培训和考核标准,学员培训结束后接受第三方机构——山东省教育科学研究院组织考核,考试合格后颁发由山东省教育厅统一颁发“职业院校教师专业技能等级证书。这对于学员的培训提出了更高的要求。苏州工业园区职业技术学院作为国家级培训基地,一定会提供优质的培训教师团队和热情的服务人员保障此次培训高效有序的进行。

会后领导和所有学员拍照留念,蔡海飞主任带领学员参观校园,精彩的讲解使得学员对苏州工业园区职业技术学院认识更加深刻,为期42天的培训正式拉开序幕。