我校职业教育兼职研究员聘任仪式暨“骨干培训专家团队建设”培训班举行
发布人:任琦  发布时间:2017-09-28   浏览次数:13


近日,学校在鸿远楼九楼会议室举行仪式,聘任教育部教师工作司教师专业发展处副处长王克杰、教育部财政部职业院校教师素质提高计划国家级培训项目管理办公室副主任李新发、天津职业技术师范大学职业教育教师研究院院长曹晔为我校职业教育兼职研究员。副校长张祥云为受聘人员颁发聘书,学校有关职能部门负责人以及承担培训工作单位分管领导、班主任和部分任课教师出席聘任仪式。

聘任仪式上张祥云做了讲话,他对三位兼职研究员过去多年对学校职业教育工作给予的鼎力支持表示感谢,并期待三位研究员像家人一样继续对我校职业教育工作给予关心指导,他同时要求与会的全体同志结合自身工作实际,认真研究工作规律,努力提升工作水平,为我校职业教育工作,乃至全省、全国职业教育事业的发展做出新的更大贡献。教育部教师工作司教师专业发展处副处长王克杰说,自己作为理工大毕业生,首先感谢母校信任,鲜红的聘书也意味着责任,将尽心尽力做好兼职研究工作,为母校事业的发展贡献力量。

聘任仪式结束后,三位兼职研究员分别为我校“骨干培训专家团队建设”培训班作了精彩的专题讲座。这次培训是我校职教师资培养培训基地办公室按照本年度工作计划,为进一步落实学校“一精神”、“一规划”,加强我校职业教育理论研究和骨干培训专家团队建设做出的安排。

受聘仪式前学校党委书记吕传毅看望并与三位受聘人员进行了亲切交谈。


                  张壮志