山东理工大学2017年度中等职业学校专业骨干教师省级培训圆满结束
发布人:任琦  发布时间:2017-08-12   浏览次数:13


812日,山东理工大学承办的2017年度中等职业学校专业骨干教师省级培训班结业典礼在杏园二楼会议室举行。至此,为期五周的培训工作圆满结束。

此次培训是我省实行职教师资专业技能分级培训与考核的第三年,共有244名学员参加山东理工大学组织的培训,并且按规定参加了省教育厅委托第三方组织的技能考核,参训学员全部顺利结业,其中24名学员被评为优秀学员。

为确保做好此次培训工作,山东理工大学基地管理办公室在培训前按照培训要求,先后多次召开承办学院和单位分管领导、班主任以及督导员会议,提出要求,做出周密安排。培训期间加强检查督导,发现问题,及时提出整改意见;对承办单位和学员提出的要求,及时进行落实、答复,提供优质服务。各承办单位为提高教学质量,精心安排教学内容和精彩案例,不但选聘本校师德高尚、业务精湛的老师授课,还加大投入,聘请国内本领域高水平专家来校讲学。正如有的学员表示,今年暑假来山东理工大学参加培训,来对了,来值了,不但丰富了专业理论知识,提高了专业技能,更新了教学观念,而且感受到了山东理工大学作为山东省重点建设的理工科大学的浓厚文化氛围、雄厚的办学实力以及山理工老师们渊博的知识、精湛的技能、严谨的治学态度、矢志不渝的探究精神和忘我的奉献精神,受益匪浅,收获颇丰。


          山东理工大学基地管理办公室

            2017812