中等职业学校专业骨干教师国家级培训班结业典礼隆重举行

发布时间:2008-09-27 来源: 山东省职业技术教育师资培训中心

9月27日,中等职业学校专业骨干教师国家级培训班结业典礼在全国重点建设职教师资培训基地——山东理工大学(山东省职业技术教育师资培训中心)隆重举行。

山东理工大学党委常委、副校长张元利、山东理工大学党委委员、山东省职业技术教育师资培训中心主任杜吉泽、山东理工大学承办国家级培训的有关单位的领导、中等职业学校专业骨干教师国家级培训教学督导员及来自全国24个省、市、自治区的82名骨干教师出席了结业典礼。

结业典礼由山东省职业技术教育师资培训中心副主任王呈璋同志主持;山东理工大学党委常委、副校长张元利同志发表了重要讲话,他向优秀学员、讲课比赛、教案评比、教研论文等评比活动中取得优异成绩的的学员表示了祝贺,他在讲话中希望学员树立终身学习的观念,牢记使命,勇挑重担,积极探索,敢于创新,为我国职业教育事业的发展贡献自己的力量。学员代表发了言。杜吉泽主任对培训工作进行了总结,希望学员将培训所获与学校的实际情况紧密结合,灵活运用,探索高素质、技艺型人才新的人才培养模式。随后为学员颁发了结业证书和优秀学员等奖励证书。