新疆喀什地区地直中等职业学校 管理人员和骨干教师培训在我校开班
发布人:系统管理员  发布时间:2015-10-14   浏览次数:265


10月13日下午,新疆喀什地区地直中等职业学校管理人员和骨干教师培训开班典礼在国际学术交流中心三楼会议室举行。学校党委党委、副校长胡兴禹、省职教中心负责人出席了开班典礼。

胡兴禹副校长在介绍了我校情况后,指出:教育援疆是我省对口援疆工作的重要组成部分,省教育厅将新疆喀什地区地直中等职业学校管理人员和骨干教师集中培训任务安排在我校,是对我们的充分信任,我们也深感责任重大。学校高度重视本次培训任务,做了精心准备,制定了科学的培训方案,安排了高水平的专家、校长担任培训教师,做好管理和后勤保障,确保本次培训达到最好的效果。

本次培训学员领队、喀什市卫生学校副校长曾子平代表学员发言。

参加本次培训的是新疆喀什地区的14位中等职业学校的管理人员和骨干教师。根据《山东省教育厅关于在做好新疆喀什地区地直中等职业学校管理人员和骨干教师来鲁培训工作的通知》的要求,培训共计90天,采取集中学习和挂职锻炼相结合的形式,分集中培训、跟岗培训、总结交流三个阶段进行。其中第一、第三阶段在我校进行,第二阶段在淄博市中职学校、济南护理职业学校进行。